Похороните

Похороните, люди, надежды
На добрые моменты весны.
Вы думали - влюбитесь нежно,
Но опять остаетесь одни.

Похороните, люди, все цели,
К чему так гордо пошли.
Не знали, что в понедельник
Закончится новая жизнь.

Похороните, люди, сомненья,
Что в дни и в ночи в головах,
Вы думали - вы эти звенья,
Но вы лишь налет на цепях.

Похороните, люди, и чувства –
Без них вам  будет покой.
А с ними идут все на буйства,
На войны, где нет никого.

Похороните, люди, красиво,
Меня, чтобы был одинок.
Я буду лежать себе мило,
Где рядом чернеет венок.


Рецензии