Словно пуп земли

***
Словно пуп земли,
он среди ребят.
Виден издали
Все о нём трубят.

Выше ростом он
всех кто рядом с ним.
И к тому ж силён.
Волос рыж, как нимб.

Девушки к нему
липли, как смола.
Быть одной потому
ни одна не смогла.

Он когда идёт,
держит прямо торс.
Из стакана пьёт
артистично морс.

А потом вино
причастился пить.
Девушек в кино
просвещать водить.

На последний ряд
покупал билеты.
Лапать был рад    
девичьи запреты.

Гордые, оскорблённые
давали по роже.
Несчастно влюблённые
сдавались всё же.

Вот такой герой
в нашем жил дворе.
Постоянно хмельной
по вечерней поре.

А потом я узнал,
что он спился вконец...
Сам себя создавал.
Нёс не славный венец.


Рецензии