О звуке. О слове. О жизни...

О звуке.

Звук умеет подниматься в вышину,
Он летать умеет, он способен плыть.
Только звук обособляет тишину,
А без звука тишины не может быть.

О слове.

Все слова теряют смысл и свою суть
Если будем повторять их вновь и вновь.
Что б проверить это, вы, когда ни будь,
Повторите вслух сто раз подряд – «Любовь».

О жизни.

Давайте в жизни ссориться, мириться,
Любить, страдать, не забывать друзей.
Я предлагаю всем, как говориться,
На «всю катушку» пользоваться ей.


Рецензии