Если б не было тебя

Если б не было тебя,
И меня давно б не стало.
Если б не было тебя,
Я дышать бы перестала.
Если б не было тебя,
Не было б улыбок,смеха.
Не узнала б я тогда,
Что на свете этом делать.

Если б не было тебя,
Не проснулась бы однажды.
Если б не было тебя,
Не родилась бы я дважды.
Если б не было тебя,
Я любви б не испытала.
И наверно никогда,
Я другой,тогда б не стала.

Если б не было тебя,
Души наши б не воскресли.
Если б не было тебя,
Не было бы у людей надежды.
Если б не было тебя,
Не смогла бы стать счастливой.
И впустить в жизнь свою,
Все,что теперь сердцу мило.

Если б не было тебя,
Мир бы рухнул весь на части.
Если б не было тебя,
Солнце бы давно погасло.
Если б не было тебя,
Детский смех мы б не слыхали.
И наверно в черной мгле,
Мы бы все давно пропали.


Рецензии