Вновь

В своей анорексичке-тетради
Я вновь изливаю душу.
Я снова вижу в этой клоунаде
Не стихи, а грязную лужу.

Я вновь вырываю страницы,
Которые бесят сильнее любви.
Я снова и снова, как птица,
Летаю по мыслям своим.

Я вновь понимаю, что мимо
Всё делал я ради тебя.
Я снова хочу забыть имя,
Что помнил я горько любя.

Я вновь напиваюсь до страха
И медленно делаю вдох.
Я снова ломаю с размаха
Все двери, не видя подвох.

Я вновь хочу бросить с обрыва
Все мысли дурные свои -
О том, что ты так красива,
Что снова дождусь я любви.


Рецензии