Мне кажется

Мне кажется, я люблю тебя,
Я сегодня об этом подумал.
Я устал в голове прокручивать
И Ощущать твой запах парфюма.

Мне кажется, я люблю тебя,
Я не думал вот так ни о ком,
Да, я мог над тобой подшучивать,
И казаться простым пацаном.

Мне кажется, я люблю тебя,
Я скажу тебе это в лицо.
Скажу и перестану накручивать,
Представляя нас под венцом.

Мне кажется, я люблю тебя,
Я запомню тебя на всю жизнь.
Ты сказала, что я чучело,
Мол, сначала в себе разберись.

Мне кажется, я люблю тебя,
Но не слишком я прост, поверь.
Мной задача с неба получена:
«Преступить через этот барьер!»

Мне кажется, я люблю тебя,
Я открыт тебе в этот момент.
Но, боюсь, что любовь нам наскучит,
И лишь горе нам конкурент.

Запомни, я люблю тебя!
Хоть тебе я не нужен совсем,
Но я знаю, ты мучилась,
Читая отрывки моих поэм.


Рецензии