Вокруг... да около

Бывает мысль приходит
И уходит -
Не за что ей,значит,
Зацепиться.
В голове цунами колобродит,
Не мозги - подстреленная птица!

А когда сознанье побеждает,
Исчезают быстро заусенцы
И рассудок мыслить начинает,
Приоткрыв логические дверцы!


Рецензии