О Главном

Мы бежим забывая о главном,
Торопясь за карьерой вперед.
Мы не примем звонок и от мамы
Занят я мол и ждет там народ.

Мы торопим текущее время,
Пусть неделя работы пройдет.
Побыстрее зарплата и премия,
А ведь жизнь то так тоже течет!

Мы не ценим пока молодые
И не важен минутам наш счет.
Только видно стареют родные
И прошел еще один год.

Мы с друзьями встречаемся чаще,
Чем к родителям в дом забежим!
Ведь мы тоже становимся старше,
А у близких все больше седин.

Ведь не поздно пока все исправить,
Забежим к старикам посидим.
По средь дня, хоть во время обеда
Возьмем маме разок позвоним

Мы бежим забывая о главном,
Торопясь все куда-то вперед!
Но наступит момент тот однажды,
Наше время увы тоже уйдет.


Рецензии