Великая победа

Вот и праздник Великой Победы,
Семьдесят лет минуло с тех пор!
Отгремели победные залпы,
Только сердце щемит до сих пор!

Открываем бесценные факты,
Кадр за кадром, глядит нам в упор! Мы сыны и внуки, тех фактов,
Бережём мы их честь до сих пор!

Всё мы помним, их боль и лишенья,
Всех кто пал, кто Победил!
Шаг за шагом, ковали свершенья,
Каждый знал, что мы победим!

От ребёнка до древней старушки,
За победу молились тайком!
И вселяя бойцам свои силы,
Отражая всю волю трудом!

Всех мы чтим и любим,и помним,
Благодарны и мир бережём!
В память летопись о вас мы напишем
И историю о вас сохраним!!!
24,04,2015 года


Рецензии