Хитрая

Ты хитрая, а я хитрей.
Ты дерзкая, а я мудрей.
Ты жгучая, я как вода.
Ты туча вдруг, а я звезда.

Плюешь в лицо, я улыбнусь.
Нож в спину, я увернусь.
Ты хук под дыхло, я в прыжке.
Подножку мне, я на коне.

Когда ты будешь чуть мудрей,
Увидишь, что всегда в седле,
Те, кто родил тебя, любил,
Те кто заботился, учил,

Лечил, и раны заживлял,
Любовью путь твой наряжал,
Увидишь, точно верю я!
И будешь жизнь ты жить любя.


Рецензии