Кружева на небе атласном

Мы живём во вселенной -      
    Самой прекрасной...
         И кружева на небе
               атласном,
       Нас восхищают и мы расширяясь,
             Сознанием своим
 благодатью рождаясь...
     Солнцем сияем на нашем пути,
            Любовь умножаем, так приятно идти ...
                Пусть красотою сияют глаза
      А на устах - то что сеет добро!


Рецензии