Чтобы помнили

Ветераны Второй Мировой,
Все кто был и в тылу,и на фронте!
Вы стояли единой стеной,
За свой дом, за родную Отчизну!

Ветераны Второй Мировой,
Все, кто был в окруженье, в подполье,
Вы все шли в партизаны, гурьбой,
За страну и за мир на планете!

Ветераны Второй Мировой,
Все,кто был и в тылу,и в колхозе,
Вы ковали победу в тылу,
На станках и в полях за Отчизну!   

Ветераны Второй Мировой,
Все,кто был и в разведке, агенты!
Рисковали вы жизнью своей,
Добывая бесценные факты!

Ветераны Второй Мировой,
Все,кто был и в плену,и в осаде!
Низко всем поклониться хочу,
За ту боль и за веру в победу!

Ветераны Второй Мировой,
Всё, кто был и в тылу, и на фронте!
Слава всем, победителям всем,
За наш Мир, за родную Отчизну!!!
28,04,1014 год


Рецензии