Мур-мур-мурашки

1.Я обожаю так смотреть в глаза твои
Лишь бы они мне говорила о любви
Любуйся станом моим стройным и душой.
Пойми, что не найти тебе другой такой.

Припев
Мур-мур-мур мурашки от тебя мой милый
Полюбила я тебя со страшной силой
Ты клянешься, что влюблен в меня давно
Значит быть нам вместе суждено.

2. А твоя кожа пахнет жарким летом
Ты даришь мне и силы и любовь
И рада я, сложившимся сюжетом
Ты лучший. Повторяю вновь и вновь.

3. Твои решения всегда безповоротны
И никогда ты не пойдешь на чужой свист
Все действия во всем весьма зачетны
По жизни ты конечно оптимист


Рецензии