Глаза цвета пепла

Я пустой и пора мне наполнится,
Как в стакан, ты налей половину
Чтоб увидеть я смог хотя б твои пол лица
С одиночеством разорвав пуповину.

Не прошу от тебя я любви и всего прочего,
Мне в реальности проще, дай просто взгляну
В глаза цвета пепла и лишусь одиночества,
Оставшись навечно в их сладком плену.


Рецензии