Дыхание весны

Как созвучно шепчут листья
Зелёной сердцу наступившей красотой,
В душе таинственной, влюблённой,
И этим заполняя наш свет земной.
С мечтою всё начинается сначала
С восходом солнца, ясный небосвод,
Вдыхая воздух; звуки тихо
Свободно с дыханьем дышит целый год.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии