Идёт война

Где-то далеко воюют наши против смерти,
Но в далёких городах живут,смеются дети,
Им неведом страх,тот,учатся,гуляют,
а на поле боя солдаты умирают.
Там они в окопах,так же как их деды.
Биться продолжают за них до победы.
Мы оберегаем наших малых деток,
Им не надо видеть страшных тех сюжетов.
Но представить страшно в 21 веке,
Чтоб опять страдали дети на планете.
27.04.2023.


Рецензии