соня

 

МИЛА ОЧАРОВАТЕЛЬНА КРАСИВА
НЕ ДЕВОЧКА, А ПРОСТО ДИВО
ЗОВУТ ЕЁ ТАК ПРОСТО СОНЯ
ЛУЧИНА ДНЯ, ВО ВСЁМ АГОНЬЯ.
ГОРЯТ ГЛАЗА, КАК СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ
ПОЁТ ДУША, КАК ДЫШИТ НЕБО
ТОБОЙ ЧАРУЕТСЯ ПЛАНЕТА
ВЕДЬ СОНЯ ГЛАВНАЯ ПРИМЕТА.

МИЛАЯ СОНЕЧКА, МИЛАЯ СОНЕЧКА, СОНЯ…


ЛЕТЯТ СТРЕМИТЕЛЬНО СЕКУНДЫ
ТЫ В ОЧАРОВАННОСТИ БУДДЫ
ЗОВУТ ТЕБЯ КРАСИВО СОНЯ
НА РАДОСТЬ, ДНЯ ДУШИ СОЗВОНЬЯ.
ТВОЯ УЛЫБКА ОТРАЖЕНЬЕ
УТРА НАЧАЛО ПРОСВЕТЛЕНЬЕ
ТОБОЙ ЧАРУЕТСЯ ПЛАНЕТА
ВЕДЬ СОНЯ ГЛАВНАЯ ПРИМЕТА.

МИЛАЯ СОНЕЧКА, МИЛАЯ СОНЕЧКА, СОНЯ…

КРУЖИТ ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА
ТЫ СЧАСТЬЯ ДУХ СО ВСЕГО СВЕТА
ЗОВУТ ТЕБЯ ТАК МИЛО СОНЯ
СОЗВЕЗДЬЕ И ДУШИ ГАРМОНЬЯ.
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ ИСЦЕЛЕНЬЕ
ВСЕ ГОРИЗОНТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ
ТОБОЙ ЧАРУЕТСЯ ПЛАНЕТА
ВЕДЬ СОНЯ ГЛАВНАЯ ПРИМЕТА.


Рецензии