Годы, как дым

Почти незаметны
  прозрачные дни.
О, сколь быстротечно
слетают недели,
сезон за сезоном
и годы, как дым,
   как песни,
  которые не допели.

Знаком в отраженьи
  остался лишь взгляд,
  Полеты, на взлете,
    все ниже и ниже,
лишь память,порой,
    уводит назад
Туда, где мечталось
  и пелось на крышах .

На иллюстрации
Вместе с
 Геннадий Кучмент
и Волшебством от
Сергея Федоренко.


Рецензии