Девочкой из зёрнышка...

Ева, Ева, Евочка...
Крошечная девочка...
Внученька прекрасная.
Просто, зорька ясная!

Длинные волосики
Мы сплетём в колосики!
Ты расти под солнышком,
Девочкой из зёрнышка...

Стройная, здоровая,
Милая, спокойная.
Вырастишь в счастливую,
Добрую, любимую!


Рецензии