Влюблённость гнездовая

Течёт речушка Лебеда,
Бегут дождинками года.
Меняется за веком век,
Но неизменен человек.

Мы долго помним неспроста
Великолепие Христа -
Хотя пришёл он с дальних мест,
О нём трезвонит благовест.

Жива родимая земля,
Хоть все ушли учителя,
Которых знал я с ранних лет,
Но и от них остался свет.

Течёт речушка Лебеда,
Текут стремительно года,
Но помнят люди неспроста
Свои родимые места.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.