Что мне надо, я не знаю...

Что мне надо, я не знаю,
Может быть подскажет кто?
Не боясь, что проиграю,
Вечно ставлю на зеро...

Я с гармонией в разладе,
Только под рукой гармонь.
И в моем строптивом складе
Полыхает лишь огонь.

Не понять мне полумеров,
Подавай лишь королев!
Я гоню без всяких шлемов,
На коня впервые сев.

Я пройду там, где другие
Будут молча погрязать..
И уловки никакие
Не заставят отступать..

Не давайте мне советов,
Сделаю наоборот,
Не накладывайте вето
На мой гордый, смелый род.

Что мне надо, я не знаю...
Может быть подскажут мне?
Где найти такую стаю,
На одной чтоб быть волне?


Рецензии
Ох! Какой же болезненный вопрос "найти свою стаю". Прекрасное стихотворение, спасибо!

С Любовью, В.

Влада Вершинина19   03.12.2023 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.