40 градусов

Зачем переплачивать
Если 40 градусов есть 40 градусов
Зачем переплачивать за замок
Если есть засов
Мне бы сидеть и свой английский оттачивать
Но в вокабуляре не хватает слов.

Горячий глоток согревает глотку
Посмотрю ка еще на жизнь других
Всё у них так идеально и кротко
Но я не на месте их.

Сижу на улице в темноте на стуле
Наполовину полный виски мутный стакан
Пропитый насквозь
Пропитанный
Жду наступления бури
Но попадаю в капкан.

Кошка трется о ногу
Конечно ей невдомек
Как можно оставить свой дом
Поменять дорогу
Раздавить что нажито сапогом.

Абсолютную тишину
Нарушает
На черном небе огни - самолет
Остановка была не конечная
Продолжаем
Движение или может полет?


Рецензии