Прошлое

Там было больно, здесь легко,
Теперь спокойно и уютно,
Без памяти любил её,
Она страдала почему-то.

Она любила и ждала,
О нём скучала ежечасно,
В его красивые слова,
Поверила тогда напрасно.

Прошли года, их время вышло,
Осталось с ними навсегда,
Красивое былое чувство,
И врозь прожитые года.


Рецензии