Я б хотела тебе пожелать только счастья...

***

Я б хотела тебе пожелать только счастья
На дороге тернистой, дороге земной.
Я б хотела, чтоб Бог уберёг от ненастья,
Чтоб ливни и грозы прошли стороной.

Я б хотела тебе пожелать только радость,
Чтоб улыбка всегда озаряла лицо.
Я хочу пожелать, может быть, только малость:
Чтоб всегда были  близкие люди с тобой.

Я хочу пожелать бесконечного чувства –
Совершенства любви и её полноты.
Только с ней ты похож будешь здесь на Иисуса,
Отражением станешь Небес красоты.

Я б хотела тебе пожелать твёрдой веры,
Ведь она неизменно ведёт к Небесам.
Я желаю в Писании брать лишь  примеры,
И идти по Христовым прекрасным следам.

Я желаю тебе побеждать все невзгоды,
Со Христа не сводить своих светлых очей.
Чтобы в сердце всегда славословия ноты,
Чтоб молитва струилась ещё горячей.

Я б хотела тебе пожелать только счастья,
Но мы знаем, что счастье в Господних руках.
Я б хотела, чтоб Бог уберёг от ненастья,
Но в ненастье мы крепче стоим на ногах...

Я желаю тебе здесь держаться за Бога
На дороге тернистой, дороге земной.
Даже если постигнут внезапно тревоги,
Не забудь, что Господь неизменно с тобой.


Рецензии