А где-то там за облаками...

Гробы, гробы, гробы с Донбасса
Везут домой в родимый край.
Хороним пушечное мясо
Но души пусть уходят в Рай.
А следом, весь живой и бойкий,
Язык закинув на погон
Вернулся с бонусом в кошелке
Мэр бывший - Саша "хохлагон"...
Встречают с песнями, цветами.
Ведутся съёмки, рябь толпы,
А где-то там за облаками,
Ещё в Читу летят гробы.
а СМИ молчат, им приказали
Засунуть в жопу языки.
...Геройски брякают медали
С войны приходят Чуваки...
          *
В 1970 годах, девчонок называли чувихами,
тогда наверно и мальчика можно назвать Чуваком.
Вообщем ЧВК здесь не причем...


Рецензии