мир лани

на улице прохлада
в лесу твоём весна
надеюсь, что ты рада
красавица лесна

пусть даже лёгкий дождик
и лужи у реки
с порывистою кожей
мечты и сны легки

бежишь, мир не по кругу
весна… весна… весна…
смелА… нежна для друга
красавица лесна

С)


Рецензии