Весна

Запах  зелени пышной
И дождик постоянно льёт проливной!
И сирени кусты разноцветной,
Распустились этой весной!

И душисто- пьянящей сирени,
Дух дурманит, зовёт за собой!
В те мечты и юнные грёзы,
Как во сне я иду за тобой!

Возвращаюсь в далёкую юность,
Где всё призрачно, всё впереди!
Неизведанно и свободно,
Затяжной полёт впереди!

А мечтать, так легко, красиво
И летишь, как во сне ты к ней!
Я мечтам предаюсь игриво,
Вот та песня и я вместе с ней!

Пусть и в жизни так будет красиво,
Безмятежно и глубоко!
Все мы счастливы будем безмерно,
Вот мечта, лишь она права!!!
07,05,1978


Рецензии