правила языка

"Хочется , нравится" -тема простая,
Между словами стоит запятая.
В "Хочется нравитЬся" малость не так,
Здесь в окончании есть мягкий знак.
А если тебя не желают понять,
То чаще всего переходят на "ЯТЬ".
Да, именно так.


Рецензии