Радуга

Есть в народе примета такая,
Ты под радугой постоишь!
И исполнятся твои желания,
Ты их вслух под ней прокричишь!

Семь цветов, семь желаний заветных, ты на волю их отпусти,
Как поздушных шаров разноцветных,
Ты, как в детстве их запусти!

Пусть желанья твои во Вселенной,
Повстречают свою судьбу!
Их услышет создатель Всевышний
И исполнит твою мечту!

Ты лишь будь благодарным за это,
Той красивой дуге в небесах!
И не жди ты мгновенно ответа,
Создавай те мечты в делах!

Ты иди к ним всегда навстречу,
Пожеланья свои запиши!
Запиши им время и дату,
Во Вселенную их отпусти!

А когда желанья твои,
Воплатятся, как быль наяву!
Отыщи ты свою записку
И мечты ты свои сравни!!!
16,06,2014 год


Рецензии