Наконец-то клёны распустились

Наконец-то клёны распустились
И летят на крыльях изумрудных...
В небеса лазоревые взвились,
Обнимаясь с облаком попутным.

Ах, как я люблю это мгновенье -
Торжество природы на рассвете...
Гимн любви и знак благословенья,
И заряд как будто на столетье.

27.04.2023


Рецензии
Клёны, это хорошо, Таня
🙏🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   28.04.2023 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Татьяна Воронцова   28.04.2023 13:38   Заявить о нарушении