***

Обитаем мы в таком инструменте, который даёт видимость физического тела.
На поле земли, мы действуем иначе, претерпевая некоторые искажения в зависимости от поступков.
Но это не есть истина в последней инстанции.
Впрочем такой взгляд помогает нам понять как автоматика работает.
 
 Другими словами наша душа обитает сама по себе где-то в невесомости, пока земной двигатель набирающий ценности работает.

Аппарат сам по себе дорогой и важный подарок. Мы же обитаем в поле действий...


Рецензии