Манифест Любви

Почаще уходите в тишину,
Роднитесь со своим молчаньем,
и ощутив Биение, -узнаете свою Волну,
и оживёт, наполнится свободою Дыханье.......

почаще уходите в тишину,
чтобы в Миру смогли внимать многоголосью.....
и сонастроив с Вечностью свою Струну,
во теле вертикаль пересечется с осью.......

......
Адам и Ева неразлучны во века,
Одна в них Жива протекает,
и явлен Мир и егоВечная Река,
сама себя Рождает.....


Рецензии