Много тайн в онлайн

У меня есть много тайн
От мира целого в онлайн -

Двадцать две независимых личности,
Четыре любовных интрижки,
Но все в границах приличности
Не дошли до росписи в книжке.

Электронных схваток порядка двух тысяч
Довелось провести в интернете,
Моё имя следует высечь
С подписью "Величайший воин планеты".

Пятьсот десять лучших друга
Ко мне полны внимания,
Но это моя заслуга,
Ведь я душа компании.


Рецензии