Белая черемуха

Запах терпкой Черёмухи белой,
Под окошком моим вдруг расцвёл!
Разбросав гроздья веток пушистых,
Вдруг напомнил мне о былом!

О тебе,моя светлая юность,
О беспечности,грёзах, мечтах!
Запах тот обновил эту прелесть
И душа вдруг запела в стихах!

О былом, о счастье заветном,
Предавались мы все тем мечтам!
Запах терпкой Черёмухи в белом,
Возвратил меня к тем берегам!

Повзрослеть мы так быстро хотели,
О любви мы читали тайком!
И в героях, себя представляли,
В платье белом, пушистое в пол!

Запах терпкой Черёмухи в белом,
Под окошком, как прежде расцвёл!
Разбросав гроздья веток пушистых,
Вновь напомнил мне о былом!!!
22,04,2014 года


Рецензии