Потеха

Упрямо-настырно-настойчивый!
Раздражаешь  ты  омуты  вихря,
Затянувшего   неустойчивый
Человеческий ум; его флирта


Предостаточно в формах людей.
Трансмутация  —   удаление
Иллюзорно — лживых  идей
Приягивает шанс возрождения


Истины, духовности, успеха.
Когда   материальный   визг
Улетучится  в  огне! И потеха-
Иллюзия озвучит смерти писк.


Рецензии