Забыли

Утро разбавлено мутью,
По небу серые - зайцы,
Море тяжелое, ртутное,
Псами на берег бросается.

Дюны ветрами сглажены,
За ночь пески остыли.
Только вдвоём на пляже мы,
Нас здесь с тобой забыли.

Стали на сутки старше мы,
Стали слегка бесстыжей.
Значит допь;м вчерашнее
И стопудово выживем.


Рецензии