Неслучайные встречи

Послевкусие встреч…, отпечаток на сердце,
заходя в чью-то жизнь оставляем следы.
Кто-то  мимо прошёл, не найдя к душе дверцу,
ну а с тем, кто вошёл…, сплелись нити судьбы.
Нет случайных людей, все нужны для чего-то.
Кто для опыта дан, кто для счастья, как дар.
И побольше бы тех, кто проявит заботу,
с кем тепло и уютно…, не ждёшь в спину удар.
Неслучайные встречи - тонких нитей узоры.
Нас сплетает судьба, и на миг, и на век.
И войдя в чью-то жизнь, не ломайте опоры.
Подарите улыбку. Вам вернется вовек.


Рецензии