Жизнь вновь зажгла свои огни...

Жизнь вновь зажгла свои огни,
ты гласу Божию внемли,
Он продлевает благодать,
чтоб после смерти не страдать.
Она всего лишь переход,
с земли душа идёт на взлёт,
к Отчизне светлой, в небеса,
где в радость сменится слеза.
Пока есть время, поспеши,
покайся, больше не греши,
доверь Христу всю жизнь свою,
чтоб Вечность проводить в раю!
  27.04.2023.




               


Рецензии