Стих о весне 2023

Радостный щебет
Утренних птиц.
СчАстливый трепет.
Песнь средь зарниц...
       Чаек армада.
       Стайкой сидят.
       Нам как награда,
       Радуют взгляд.
Утки летают
Так высоко!
Тучи сверкают.
Мне нелегко-
       В поле работа:
       Вылез сорняк.
       Снова забота:
       Травка- наш враг.
Солнце вновь глянет...
Спрячется в тень...
Светом пленяет
Красочный день!

          27.04.2023г.


Рецензии