Прелести дачного сезона

Дача другу сказала,
я витамины летом даю,
мне с тебя жаркая ночь,
в которой ты скажешь мыслям прочь,
утром клубнику найдёшь,
сразу та в тебе,
потом ещё найдёшь,
сезон кончается,
вторая волна покрывает тебя,
собирай результаты с меня.

Друг выслушал дачу,
тут всё растёт на удачу,
главное ту поймать,
а иначе град может всё помять.

Что ни день,
то дождь, то жара,
скрыться можно под крышей дома своего,
который стоит не первый год,
ждёт жителя летнего своего.

Друг мне дачи позыв передал,
от меня тогда, когда будет,
осенний листовой обвал.


Рецензии