2 стороны

Ляпну фото в инстаграме,
Подпишу цитатой мудрой.
Что бы тут же все узнали,
Что успешный я и умный.

Сторона есть и другая,
Спрятанная мной под грим.
Но на ней я слабый, грустный
И, порой, невыносим.

Грустным нынче быть не модно.
Спрячу срам, начну топить
За детокс, за толерантность
И за бодипозитив.

Так что жамкай на сердечко,
Принимай в свои ряды.
Я ведь умный и успешный.
А еще, пишу стихи.


Рецензии