Медовый лёд

Все так! Абсолютно верно -
Не стоит трепать ей нервы!
Характер твой дерзкий скверный,
Но она то совсем не стерва...

Приняв и поняв твой лёд,
Напугала тебя, малышка)
Ты думал, ты чёрствый слишком,
Но вдруг превратился в мёд...


Рецензии