Жёны-мироносиц

«Мы жён-мироносиц не забываем,
Их неустанно все вспоминаем!
При жизни они со Спасителем были,
Заботу о Нём на себя возложили!
Семь женщин в свящённых писаниях есть,
Поступки свершали, несли блага-весть!
Они постоянно с Иисусом бывали,
Его уважали и почитали!»


Рецензии