Мы с тобою вдвоём

Подождём под дождём
Мы улыбки твоей.
Расскажу я тебе,
Как тебя я люблю.

Какой план у меня?
Никакого, поверь.
Я спонтанно иду,
Я с тобою теперь.

Ты же манишь меня,
Притяжение растёт,
Ты - посланник небес,
Я - желание твоё.

Мы с тобою вдвоём,
Счастье там, где и мы.
Я - подарок судьбы,
Ты - желания мои.
27.04.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии