Последний рассвет

Гитара, покрытая пылью,
Цветы, на них падает свет,
Я лежу в своей тёплой постели
И встречаю последний рассвет.

Улетят незаметно проблемы,
Сквозь туман запоют небеса,
Потеряет значение время,
А трава превратится в леса.

В моих окнах сияние солнца,
Бьет так ярко, как никогда!
Оно слепит глаза, улыбнётся,
И забудусь я сном навсегда.

Мы приходим в объятиях ветра,
Разнесемся с волнами по морю,
Нас окутает белая бездна,
Что прозвана жизнью земною.

Гитара, заросшая пылью,
Цветы, но меня больше нет,
Никого нет в помятой постели
И никто не встречает рассвет.


Рецензии