На даче

Грядка одна готова,
растут один за другим томаты,
тем наши рты очень рады,
в тех нам лучшие витамины,
которым мы всегда рады.

Листья яблони солнцем нагреваются,
почки раскрываются,
и плодами сок от жажды,
голод утоляется.

Вроде бы не так много витаминов,
только борщ и щи один растёт,
явно блюдо из всех сортов,
всех он постоянно ждёт.

Что ж цветы, растут себе,
из жарких стран тут сами по себе,
красиво им и тебе.


Рецензии