Кошмары

21.4.2023.
20:48
-Ты сразу спать?Не будешь ночью потом
 ворочаться?
-боюсь,да...очень устал,
да я и так не особо хорошо сплю
-Говоришь так,будто гордишься этим.
Ты либо выматываешься мало,либо чёт ещё мешает
-возможно...
...
Я скрыл тот факт,что понимаю,
Почему я так плохо сплю...
Я ужасно по тебе сейчас скучаю,
А скрыл потому что... тебя я люблю.
.
В глубокой ночи не могу я уснуть,
Мне мысли разные мешают,
Я думаю всю ночь,что я хочу вернуть,
И эти мысли заживо съедают.
.
Не видно им конца и края,
Едят мозги и выпивают кровь,
Изнутри душу выдирают,
И они только про любовь.


Рецензии