Дуракам закон не писан, дураки - они, как зомби

Надоело мне ругаться,
Обращать на дураков.
Все мы люди: сестры, братья...
И обидеть нас легко.

С дураками не общаться,
Нервы крепче будут впредь.
Только с умными за счастье
Речь вести и не жалеть.

Дуракам закон не писан,
Кто захочет их терпеть.
Ведь у них дурные мысли...
Игнорируй их теперь.

Дураки - они, как зомби,
Энергетику крадут.
Пообщаешься и вспомнишь,
Когда станет it's no good.

it's no good – это никуда не годится


Рецензии