Алкоголикам

Перестаньте бухать, ребята!
Поберегите своё здоровье.
Поймите, ваши враги будут рады,
Если вы сойдёте с дороги.

Матерей своих пожалейте,
Они за вас очень волнуются.
Лучше кваса себе налейте,
А потом прогуляйтесь по улице.

              2023 год


Рецензии