Пролегает пропасть меж нами

Пролегает пропасть меж нами,
Только я все шепчу приходи,
Обожги мою грудь губами
И оковы с нее сними...
Пусть не верю я, но надеюсь,
Что мы выпьем вина вдвоем,
И от жарких касаний в шею,
Позабудем на ночь обо всем,
Снова душу с цепи срывает
И уснуть до утра не дает,
Оживая сиренью в мае
Сладко-горькое чувство мое...
И черемухою пьянящей,
Вновь сводящей с ума меня
Твое имя звучит звеняще,
Но шепчу его вновь не я...


Рецензии